Für Kurzentschlossene: Jetzt zur Fortbildung TCM an der TU München anmelden!

27.02.2018

Sie haben Ihr Medizinstudium erfolgreich absolviert und wollten sich schon seit längerem umfassende Kenntnisse in der Traditionellen Chinesischen Medizin / TCM aneignen? Deshalb sind Sie auf der Suche nach einer fundierten und wissenschaftlich abgesicherten Fortbildung TCM inklusive Akupunktur Ausbildung?

Auch Last-Minute-Anmeldung zur Fortbildung TCM möglich

An der TU München können Sie sich in sechs Semestern berufsbegleitend zum Master of Science (M.Sc.) Traditionelle Chinesische Medizin / TCM ausbilden lassen.

Unser Bewerbungszeitraum für den 6. Jahrgang unseres Master-Studiengangs ist vom 1. April bis 15. Mai 2018. Start des Wintersemesters ist im Oktober 2018! Nutzen Sie also diese Möglichkeit.
Reichen Sie Ihre Bewerbung fristgerecht ein, profitieren Sie nach abgeschlossenem Studium von einer erfüllenden und ertragreichen privatärztlichen Tätigkeit mit derzeit noch wenig Konkurrenz. Zusätzlich sichern Sie sich mindestens 1 200 Fortbildungspunkte (CME).

Hier können Sie sich direkt für die Fortbildung TCM bewerben:

Kontakt: Claudia Gerstberger

Traditionelle Chinesische Medizin