Für Kurzentschlossene: Jetzt zur Fortbildung TCM an der TU München anmelden!

31.05.2017

Sie haben Ihr Medizinstudium erfolgreich absolviert und wollten sich schon seit längerem umfassende Kenntnisse in der Traditionellen Chinesischen Medizin / TCM aneignen? Deshalb sind Sie auf der Suche nach einer fundierten und wissenschaftlich abgesicherten Fortbildung TCM inklusive Akupunktur Ausbildung?

Auch Last-Minute-Anmeldung zur Fortbildung TCM möglich

An der TU München können Sie sich in sechs Semestern berufsbegleitend zum Master of Science (M.Sc.) Traditionelle Chinesische Medizin / TCM ausbilden lassen. Aber Achtung: Am 31. Mai schließt sich nun das Bewerbungsfenster für den 5. Jahrgang, der im Oktober startet! Nutzen Sie also die Möglichkeit der Laste-Minute-Anmeldung. Reichen Sie Ihre Bewerbung noch fristgerecht ein, profitieren Sie nach abgeschlossenem Studium von einer erfüllenden und ertragreichen privatärztlichen Tätigkeit mit derzeit noch wenig Konkurrenz. Zusätzlich sichern Sie sich mindestens 1 200 Fortbildungspunkte (CME).

Hier können Sie sich direkt für die Fortbildung TCM bewerben:

Kontakt: Claudia Gerstberger

Traditionelle Chinesische Medizin